Секс и презерватив. Юмористическое сравнение разных презервативов

Известна расхожая шутка юмора про то, что заниматься сексом в презервативе - все равно что целоваться в противогазе. Обычно все начинают морщиться и изображать из себя знатоков всех тайных радостей жизни: презерватив, мол, ужасен, скользок и, что самое неприятное, бесстыже резинов. Но если не корчить из себя никого, выясняется... что секс с презервативом больше всего похож... на секс без презерватива.

Вопрос только в том, удается ли делать вид, что этого третьего с вами в постели нет. Тут, конечно, многое зависит от него: он может быть тонким или не очень, прочным или нет. Он много чего может! Но и первым двум нужно постараться. Вот мы и попробовали. Закупили все, что нашли в ближайшей аптеке. Погрузились и забылись. Читайте, что вышло.

Наш ответ «Ваньке-встаньке»

Первый пошел! Тут мы, конечно, клюнули на название, что за чудо-юдо такое. О, eto iest ruski bogatyr? Ну, словом название можно обсасывать сколько угодно - но само по себе оно никакую работу за вас не сделает. Так что процесс пошел.

- Слушай, а почему на пакетике написано, что «Ваньку» производятѕ малайзийцы?

- Ах, дорогой, сейчас не время разбираться в такой ерунде...

Но мысль о том, что нас дурят, фактически используют наше естественное патриотическое влечение, подкладывая для русского колорита этот вполне обычный продукт в расписанную под шкатулку упаковку, била в висках и отвлекала от сути дела... А, к черту его!

Тем более что под рукой оказался и наш русский ответ малайзийцам - вот она, вещь, презервативы Assorted Reflex, которые делают в родном Подмосковье в соответствии с российским ГОСТом, правда, на японском оборудовании.

Резинка оказалась «земляничной», слабо попахивала ягодкой и имела бледный вид. При этом густо обмазана липкой смазкой, как бутерброд с маслом, который, как все знают, падает маслом вниз и никакой радости не доставляет. Это был знак, к которому мы не прислушались, а зря. «Земляничка» оказалась жутким аллергеном, зуд и сыпь были нам подарком. Банан и апельсин мы уже не рискнули пробовать. Надо же что-то и другим оставить.

Зачем «гусару» шпоры

«Гусарские» от Contex стойко держались до конца. Но их рельефная структура, скажем так, на любителя. Дама ощущает себя этакой кобылкой, которую дерут, как шпорами, всякими там «ребрышками» и «пупырышками».

- Че-то я только их и чувствую!

- Терпи, дорогая, это наша работа.

...А вот скромное чудо Sico Sensitive ее порадовало. Нежный на ощупь, едва ощущаемый... Да и ему комфортно: «Ого, в этих Sico я чувствую почти по-настоящему!»

Слово за слово, дошли до американских презервативов Life Styles. Ну что тут скажешь? Тоже не раздражают и дурно не пахнут. Самая гордость производителя в том, что изделие можно растягивать до 70 см! То-то радость коневодам и зоофилам!

Мы, конечно, тоже растягивали, как могли. Но до такого, честно говоря, не дошли.

«Розы» не пахнут

Букетами Black Rose Contex дам одаривать нет смысла: эти розы не пахнут. Мысль создателей била ключом в другое место: розовый бутон, очевидно, - та самая штуковина, которую облегает изделие № 2. Весь прикол в черном цвете. Какие просторы для фантазий открываются!

Во-первых, дама может втайне мечтать о ночи с негром (жизнь прожить - и ни разу не попробовать?!), только стесняется признаться. Во-вторых, и сам супруг (и т. п.) в состоянии вообразить себя Майком Тайсоном (надел такую ерундовину - и ну кусать девушке уши).

Одно но... На свету белый незагорелый партнер выглядит дурак дураком. Так что есть прямой резон пользоваться презервативом в темноте. Но в темноте же - никаких негритянских радостей.

Какая глубина! Какой простор!

Презерватив Benetton XXL был бы хорош для того самого петровского гвардейца, великое достоинство которого (17 см в спокойном состоянии) хранится в питерской Кунсткамере. Кондом плещется на ветру, как широкое полотнище флага, в него можно нырнуть с головой, как в дивное озеро Иссык-Куль. «О-о-о, какой он большой!!!»

Словом, от продолжения эксперимента мы единогласно решили отказаться: жертвуем в фонд имени того самого гвардейца (которого, кстати, звали Жаном Буржуа).

Французская любовь - дело непрочное

Французские Classic Durex мы припасли на десерт. Чем подтвердят они свою немалую цену? Ну, да, да, милая, да, милый, мы их почти не чувствуем, мы, мы... Ах, что это?

В самый ненужный момент «Дюрекс» тихо, предательски лопнул.

Просто заниматься «этим» в них нужно медленно и печально, в такт битловской Yesterday. Просто мы, видимо, увлеклись...

 

Смотрите также:

У нас также читают: