Посмотреть меню

[ Лечение во Франции: Медицина Франции | Клиники Франции | Доктора во Франции | Диагностика во Франции | Лечение во Франции | Примерные цены | Визы во Францию | Заказ лечения ]

Визы во Францию

Этапы получения визы во Францию следующие.

Шаг первый. Прежде всего, отправьте выписки из истории болезни по электронной почте, укажите основной диагноз, сопутствующие заболевания, а также данные из истории заболевания: когда проявилось заболевание, результаты исследований и анализов, лечение, которое Вы получаете сейчас. Укажите, данные для связи с Вами: ФИО, e-mail, телефон.

Шаг второй. Вы получите подробный план лечения и общую калькуляцию предполагаемых затрат на организацию лечения, а также медицинские услуги.

Шаг третий. Приглашение для визы оформляет принимающая клиника, это занимает от 1 до 3 рабочих дней, в зависимости от экстренности случая заболевания.

Виза. Для получения Визы необходимы следующие документы:

  • 2 фотографии (в том числе для детей), соответствующие требованиям Шенгенского соглашения.
  • Паспорт
  • Оригинал и 1 копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией (+ страница с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт).
  • Заграничный паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы.
  • Внутренний паспорт: копия всех страниц.
  • Заявление - анкета должным образом заполненная и подписанная заявителем (3 подписи, идентичные подписи в паспорте).
  • 2 НДФЛ
  • выписка с основного банковского или сберегательного счета
  • спонсорское письмо: для ребенка на попечении родителей - письменное обязательство о покрытии расходов от родителей, пенсионер может предоставить письменное обязательство
  • о покрытии расходов от одного из детей. В обоих случаях требуется предоставить: - копию паспорта спонсора - подтверждение доходов спонсора - документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.)

Дети

  • Оригинал + копия свидетельства о рождении
  • В обязательном порядке: оригинал + копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей, действительное на все время поездки, подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи.

Документы на визу могут подаваться без присутствия в Визовом отделе Консульства Франции в Москве, на срок до 3-х месяцев, срок рассмотрения до 5 рабочих дней. Общая стоимость (виза + страховка + бронь билетов) - 450 евро

Шаг четвертый. По прибытию во Францию наш переводчик встретит Вас в аэропорту и сопроводит в клинику или отель, и будет доступен в любой необходимый для вас момент.


Поделитесь информацией в своем блоге, в соц. сети, со своими посетителями!


Смотрите также:


У нас также читают:


- Лазерная эпиляция - удаление волос с любого участка тела
- Инструкция к Блокатору образования жира с цитримаксом

Перейти к меню раздела   


Партнерские ссылки