Раковая опухоль и микроорганизмы. Опасность гнилостных бактерий для заболевания раком

Сейчас я, попытаюсь на основании научных работ, выполненных мною в течении 6-ти лет (с 2003 по 2009 г.г.) предоставить Вам возможность понять основные причины развития в живом растительном или животном теле злокачественной раковой опухоли. Работая в одном из российском ВУЗе и одновременно с этим обучаясь в аспирантуре я отлично знаю, что для полной доказуемости развития в живом теле раковой опухоли, прежде всего необходимо проведения твердых экспериментальных клинических исследований на лабораторных животных. Не имея на это достаточных финансовых средств я все же принял самое главное в своей жизни решение – дать всем людям возможность узнать о возбудители раковой опухоли и спасти свои тела от ее смертельной черноты. На моем сайте будет опубликована не вся книга, а основные главные выдержки из нее. Я надеюсь, что общественная мировая наука правильно поймет все мои взгляды и примет достойное решение по этому вопросу о раковой опухоли.

С уважением Кулясов П.А.
22 ноября 2009 года.

Меня зовут Кулясов Петр. Я получил очень хорошее образование, в 2003 году закончил Ульяновскую сельскохозяйственную академию и стал обладателем специальности ветеринарного врача-бактериолога, непосредственно связанной с микробиологией, то есть с миром микробов. Поэтому в данном издании мы непосредственно коснемся именно их. У всех читающих эту книгу людей сразу может возникнуть вопрос о том, что может связывать невидимых обычным зрением микробов с возникающей в живом теле различных болезнетворных процессов. Начинать писать содержание данного издания важно с того момента, когда впервые микробный мир был открыт человеком.

Первым человеком, увидевшим микробов, был шлифовальщик стекол голландец Антони ван Левенгук. Однажды, совершенно случайно Левенгук направил отшлифованное стекло на каплю дождевой воды и был поражен. Своим взглядом сквозь увеличительное стекло он увидел множество беспорядочно двигающихся живых существ. Увиденное так заинтересовало Левенгука, что он лихорадочно начал рассматривать через это стеклянное чудо все, что попадалось ему под руку: от капли своей крови – до налета, соскобленного со своих зубов из собственной ротовой полости. И все то, что Левенгук не мог увидеть обычным зрением, хорошо и отчетливо увеличивалось под шлифовальным стеклом.

Обязательно следует отметить следующее заявление Антони ван Левенгука, то, которое он сделал после того, как увидел, что содержится в его собственной полости рта: «Я видел в материале множество простейших животных, весьма оживленно двигающихся… в моем рту их больше, чем людей в Соединенном Королевстве». Под последним выражением подразумевалась, несомненно Великобритания, куда имел честь отправлять свои труды Левенгук. Это было начало великой и до современных дней до конца не раскрытой и не разгаданной тайны о микробах, названной в последствии – микробиологией.

Однако с тех пор прошло более 100 лет, прежде чем человек начал вести активную борьбу с микробами. Великий французский ученый Луи Пастер (1822-1895) впервые в истории человечества применил метод вакцинации. Сущность этого метода была очень проста, но в то же время требовала неслыханного терпения и непревзойденной работоспособности. Именно Луи Пастером было блестяще доказано, что процессы брожения и гниения вызываются различными микроорганизмами. Благодаря гениальным работам француза человечество избавилось от двух широко распространенных заболеваний, таких как, сибирская язва и бешенство. Пастер придумал особый метод, названной впоследствии пастеризацией, при котором все алкогольные вина для предупреждения и предотвращения порчи и болезней подвергались прогреванию в течение нескольких минут при температуре 50-600С, в результате чего происходила гибель большинства микроорганизмов, постоянно локализующихся внутри винной среды.

А самой главной заслугой Луи Пастера явилось создание пастеровской станции, которая была открыта в столице Франции – Париже. Из ее стен вышло огромное количество врачей-микробиологов, которые своими деяниями и открытиями помогли человечеству избавиться от кошмарного и страшного периода эпох процветания заразных болезней. Они помогли всем людям избавиться от первобытного страха за свою жизнь перед бесконечно распространенными, губительными болезнями всего живого. В эту когорту великих просветителей науки обязательно надо внести такие имена, как Роберт Кох (1843-1910) – открыл возбудителя туберкулеза; И. И. Мечников (1845-1916) – открыл фагоцитозную теорию иммунитета и получивший совместно с Г. Эрлихом – автором гуморальной теории иммунитета – Нобелевскую премию; Л. С. Ценковский (1822-1887) – основоположник отечественной микробиологии и создатель вакцины против сибирской язвы коров, овец и других животных; Д. И. Ивановский (1864-1953) – основоположник микробиологии почвы; В. Л. Омелянский (1867-1921) – открыл возбудителей брожения клетчатки, а также открытия других, не менее выдающихся ученых, трудами и работами которых человечество в полной мере осознало, что кроме видимого им животного и растительного мира существует еще один, пожалуй, более обширный и беспощадный другой мир – мир микробов.

Однако с того самого момента, когда впервые были увидены микробы, человечество поспешно стало изучать микробы, вызывающие инфекционные заразные заболевания людей и животных, оставив в стороне и, даже позади себя, позади всех исследований одну группу микроорганизмов, которых они посчитали безопасными для жизни всех живых существ – гнилостных микробов. Оно и правда, по логике всей природы и обоюдному согласию всех врачей-микробиологов мира гнилостные бактерии умеют только разлагать мертвые тела (трупы) и совсем
безобидны по отношению к живым организмам. Но это ложь!

Это неправильные и ложные понятия по отношению к гнилостным микробам привели к миллиардным потерям только среди людей.


Но кроме них на нашем земном шаре существуют также растительные и животные организмы, млекопитающие, птицы, рыбы, земноводные, пресмыкающиеся и другие существа. Только представьте себе, за одну глубокую ошибку человечества мы несем колоссальные ежедневные потери среди живого мира. Кто же этот враг, убивающий все живое на нашей планете? По отношению к нему человек допустил такой промах, результатом которого стала многомиллиардная гибель всего живого на нашей планете Земля. И их ежедневно становится все больше и больше. Во всех учебниках по микробиологии указывается на тот факт, что обсеменяющие живые тела растений и животных гнилостные микробы являются по отношению к ним безобидными.

Так может показаться только на первый взгляд. Все из вас знают такие страшные выражения как раковая опухоль, кариес зубов, язва желудка и тонкого отдела кишечника, которые наносят психологические тяжелые последствия в самосознании у любого человека. От двух последних заболеваний найден возбудитель, но до сегодняшних дней не расшифрована и не открыта причина болезни. Да, даже кариес зубов, локализующийся в ротовой полости, является смертельно опасным заболеванием всех высших живых организмов. Не каждый из вас знает, что при потере зубов происходит возникновение язвы желудка и раковая опухоль. Эти три заболевания взаимосвязаны и находятся в неразрывном состоянии по отношению друг к другу. Всем хорошо известно, что старые организмы, лишенные зубов, долго не проживают и умирают очень быстро от разных патологий. Чтобы до конца понять, почему живые структуры организма не подвергаются воздействию гнилостных микробов, вытяните перед собой свою ладонь, посмотрите на нее и задайте себе вопрос: «Почему ваша рука не подвергается процессу гниения?»

Вы скажете: «Да потому, что рука живая, она движется, в ней пульсирует кровяной ток, а в нем находится огромное количество форменных элементов, которые выполняют самые различные функции – от переноса кислорода (эритроциты) до защитных (лейкоциты)». В крови существует и другая категория клеток – тромбоциты, которые участвуют в свертывании крови, предохраняющие тем самым вытекание ее из поврежденного участка живой ткани. Конечно, ваш ответ будет внимательно выслушан, но все-таки в этом ответе истина будет только на 50%. Только тот человек, кто приоткроет тайну не гниения живой ткани, сможет отодвинуть от себя старение.

В данном докладе мы с вами попробуем разобраться, почему при жизни не происходят гнилостные процессы в живых структурах организма. Что мешает огромному и беспощадному миру бактерий внедряться и уничтожать живые отделы организма? Какую защитную роль оказывают на живое туловище земного обитателя, пищевые компоненты, постоянно поступающие извне? Есть ли в их составе что-то такое, что своим оберегающими действиями сможет спасти живую, но в то же время больную ткань организма? Ответ здесь будет однозначным – да, конечно, есть в составе этих компонентов такие вещества, которые при постоянном их употреблении внутрь смогут спасти живые ткани организма от губительного воздействия микроорганизма, имеющего в природе только одну губительную функцию – уничтожать любое живое и мертвое тело. Но как же это происходит?

Чтобы до конца понять сущность гниения, в первую очередь важно понять и осмыслить следующее. Почему мертвое тело при благоприятных условиях внешней окружающей среды полностью сгнивает? А живое тело, напротив, ни при каких условиях не поддается воздействию гнилостных микроорганизмов.

Любое живое существо, обитающее на поверхности нашей планеты, окружено плотным, но невидимым обычным зрением слоем микробов. Все они самыми различными путями пытаются внедриться вовнутрь живого тела. Через зрительные, слуховые, двигательный, мочеполовой отделы, через кожу, с пищей и водой, через прямую кишку – бесконечный гнилостный мир микробов внедряется в живые отделы организма. Новорожденный организм, выходя из туловища матери, оказывается в ужасных условиях мира микробов поверхности Земли, а не в благоприятных и благодатных условиях, как пишут многие авторы. Чтобы не быть уничтоженным гнилостными бактериями, новорожденному живому телу, уже на ранней стадии развития, необходимо постоянно вырабатывать внутри своего туловища что-то такое, что прижизненно сможет обеспечить его невосприимчивость к миру микробов.

И это вещество должно и просто обязано с момента рождения организма и до самой его смерти вырабатываться внутри его тела, потому что с прекращением выработки этого соединения земного обитателя немедленно ждет гибель.
Данный Закон Жизни постоянно дает знать о себе и при несоблюдении его жизненных правил через очень короткое время наступает смерть. Еще с давних времен человечество научилось сеять пшеницу, но до сегодняшних дней так и не поняло, почему зерна после попадания на влажную рыхлую почву не подвергаются процессу сгнивания. Почему те зерна, которые по всей своей сути и природной логике просто обязательно должны были сгнить, не только не гниют, но в то же время полноценно отпускают из своего тела корневой отросток и зеленую часть?

Почему на плодовом дереве все его плоды с момента своего образования, дальнейшего созревания и спелости не подвергаются гниению? Однако, после того, как они отсоединятся от плодового дерева и окажутся на поверхности земли, в течение нескольких дней от них не останется практически ничего. Я сам видел ранней весной, когда разгребал кучу оставленных с прошлой осени прошлогодних яблок, как внутри гниющего и разлагающегося яблока из его семечка пробивался нежный белый отросток. Самое удивительное то, что этот отросток не только не подвергался гниению, но в то же время спокойно продолжал расти вверх. Не менее удивительной должна показаться невосприимчивость живой ткани человека и всех остальных живых существ к губительному миру микробов. Чем и как живой организм защищается от миллиардного числа гнилостных микробов?

Все живое на земном шаре прижизненно защищается от губительного воздействия микробов. Растения, животные и люди, являясь живыми обитателями нашей планеты, до конца своих дней вырабатывают внутри своих тел что-то такое, что очень долгое время не дает огромному миру микробов возможность вклиниться в живые ткани земного организма. И нам, людям, необходимо его просто найти, раскрыть его секрет и понять, что только с помощью этого соединения возможно удлинить свой жизненный цикл, а также жизнь у всех, абсолютно у всех живых существ. Уверенно заявляю – данное вещество найдено, и внутри живого туловища оно является постоянным. Благодаря ему, в живые ткани организма не происходит нагнетание гнилостной микрофлоры. И только после того, как происходит уменьшение выработки данного соединения, живой организм подвергается повсеместному гнилостному влиянию микробов из внешней окружающей среды и внутренних отделов живого организма.

Прежде чем подробнее коснуться этого защитного компонента любого высшего тела, важно кратко разобрать, как оно вообще способно появляться или рождаться внутри живого тела земного существа. Для того, чтобы жить, любому живому организму необходимо постоянно потреблять продукты питания. Непосредственно через ротовое отверстие пища или вода проглатывается внутрь и оказывается в желудке. У каждого вида имеется свой желудок с характерными для него функциями и свойствами. У людей и большинства животных желудок – однокамерный, однако у отдельных видов и, в частности, у травоядных млекопитающих желудок состоит из 4-х камер. Так, у крупного рогатого скота желудок имеет 4 отдела: рубец, книжка, сетка и сычуг. Итак, пища или корм под воздействием пищеварительных ферментов, таких как пепсин и химозин распадаются на более простые и доступные для усвоения продукты: белки, углеводы, жиры, витамины и минералы.

Белки
а) пептоны
б) полипептиды
в) аминокислоты

Аминокислоты:
1) Заменимые – аланин, орнитин, гликасол, пролин, серин, оксипролин, цистин, оксилизин, тирозин, аспарагиновая, кислота, норлейцин, глютаминовая кислота;

2) Незаменимые – метионин, аргинин, триптофан, треонин, лейцин, фенилаланин, изолейцин, валин, лизин, гистидин.

Углеводы:
1) Моносахариды
а) глюкоза
б) фруктоза
в) галактоза

2) Олигосахариды
а) сахароза
б) мальтоза
в) лактоза

3) Полисахариды
а) растительного происхождения – крахмал целлюлоза
б) животного происхождения – гликоген

Жиры:
1) Простые жиры триглицериды

2) Составные жиры – а) фосфолипиды
б) глюколипиды
  в) липопротеины

3) Производные жиры – холестерин

Витамины:
1) Витамин В1 (тиамин)
2) Витамин В2 (рибофлавин)
3) Витамин В3 (пантотеновая кислота)
4) Витамин В4 (холин)
5) Витамин В6 (пиридоксин)
6) Витамин В8 (инозит)
7) Витамин В12 (цианкобаламин)
8) Витамин В13 (оротовая кислота)
9) Витамин В15 (пангамовая кислота)
10) Витамин Вс (фолиевая кислота)
11) Витамин Вт (карнитин)
12) Витамин РР (никотиновая кислота)
13) Витамин А (ретинол)
14) Витамин D (кальциферол)
15) Витамин Е (токоферол)
16) Витамин К (филлохинон)
17) Витамин Н (биотин)
18) Витамин Р (биофлафоноиды)
19) Витамин U (метилметионин-сульфоний)
20) Витамин ПАБК(парааминобензойная кислота)

Минеральные вещества:
1) Макроэлементы –
натрий (Na)
калий (К)
кальций (Са)
хлор (Cl)
фосфор (Р)
сера (S)
магний (Mg)
железо (Fe) и др.
2) Микроэлементы –
медь (Cu)
кобальт (Со)
цинк (Zn)
марганец (Mn)
йод (J)
бром (Br)
хром (Cr)
селен (Se) и пр.


Смотрите также:

У нас также читают: