Лечение наркомании. В путь по тропе наркодилеров. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 18 серия

В финале «Doctor Life» их осталось четверо. Итальянец и Алекс покинули проект после второго этапа лечения – Mindcrafting’а. Глеб и Ирина не выдержали испытания паломничеством (заключительный этап) и сошли с дистанции.

Мистицизм или научная реальность? Экзорцизм или авторский метод, доведенный до совершенства? В этой серии Виктору Маллекеру и Екатерине Антиповой предстоит пройти через стресс-энергетическую психотерапию (СЭПТ).

Анатолий и Андрей упрямо идут до конца. За плечами остались 245 километров горной дороги. Впереди – Таштар-Ата, избавление от наркомании и долгожданная свобода. Их ноги стерты в кровь, «камень души» тянет к земле, и кажется, что последние 20 километров пройти не удастся, а бесы прошлого не желают отступать, атакуя паломников и заставляя роптать на трудности пути.

Приятного просмотра!

Подробнее о происходящем
Наркоман из Германии разоблачил метадоновую терапию - в заключительной серии телевизионного проекта Doctor Life, посвященного реабилитации восьми наркозависимых под постоянным наблюдением телекамер, участник из Германии Виктор Маллекер сравнил свой предыдущий опыт лечения с авторским методом Назаралиева, который оказался более эффективным без применения заместительной терапии

- Выбор сделан. Оставшиеся герои готовы бросить последний вызов своей зависимости от наркотиков. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 17 серия - оставшиеся герои реалити-шоу «Doctor Life» разделены для прохождения завершающего этапа лечения зависимости от наркотиков. Врачебная комиссия определила, кто из участников подвергнется стресс-энергетической психотерапии (СЭПТ), проводимой лично профессором Назаралиевым, а кто отправится в паломничество по пути афганского наркотрафика.

- Обзор основных моментов избавления героев от наркотической зависимости. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 19 серия - в обзорной серии реалити-шоу «Doctor Life» показаны основные моменты на пути героев к выздоровлению от наркотической зависимости.

Смотрите также:

У нас также читают: