Жизнь бывших наркоманов год спустя. Подведение итогов. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 20 серия

В финальной серии «Doctor Life» участники реалити-шоу в форме интервью рассказывают о своей жизни после возвращения домой. Особое внимание уделяется проблемам повторной социализации, с которыми им приходилось сталкиваться.

Полного отказа от любого типа наркотиков удалось добиться психологическими установками последнего этапа лечения, который включает в себя паломничество на 250 км к Горе Спасения Таштар-Ата (проходит по пути наркотрафика в Кыргызстане, идущего через Центральную Азию), а также стресс-энергетическую психотерапию (СЭПТ), во время которой у пациента на подсознательном уровне вытесняется тяга к наркотикам.

В заключительном эпизоде «Doctor Life» мы узнаем, зачем Анатолий Несмиянов дважды возвращался в клинику профессора Назаралиева, как Екатерина Антипова боролась с депрессией после переезда в Санкт-Петербург, почему Ирина Анисимова молчала о возобновлении приема наркотиков, по какой статье был отправлен в колонию строгого режима Итальянец, как изменилась жизнь у Алекса, почему профессор Назаралиев хотел отправить Глеба в Тибет, и многое другое.

Приятного просмотра!

Подробнее о происходящем
«Doctor Life. Год спустя»: Достаточно ли года для трансформации? - заключительная серия телепроекта ответит на множество вопросов: выдержат ли герои давление социального окружения после возвращения домой, и поможет ли им лечение, чтобы противостоять этому? Как сложится их судьба? Найдут ли себя бывшие наркоманы в водовороте современной жизни?

- Обзор основных моментов избавления героев от наркотической зависимости. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 19 серия - в обзорной серии реалити-шоу «Doctor Life» показаны основные моменты на пути героев к выздоровлению от наркотической зависимости.

please wait...

Смотрите также:


У нас также читают: