Секрет повышения либидо у мужчин

Оказывается все дело в полноценном питании. Чтобы быть всегда в форме, а Рамзес II олицетворял солнечного бога на земле, он ел очень много чеснока и зелени.

По научным исследованиям чеснок является двигателем крови, он усиливает кровообращение и способствует повышению мужской силы. Для женщин, которые хотят сделать своих мужчин сильными, приводим ниже рецепт салата от фараона. Включив его в свой рацион, сильная половина человечества забудет о половом бессилии, повседневной усталости и вспомнит огонь страсти.

Салат «Мужская твердыня»

Как говорят японцы «Главное в пище - настроение». С улыбкой на лице начнем готовить. Для этого берем петрушку, укропчик, листья салата, можно добавить цветную капусту, уже отваренную и все мелко нарежем. Также поступаем и с чесноком, но ни в коем случае не трем на терке, так как растеряем все витамины.

После чего все ингредиенты перемешиваем и заливаем сметаной, а сверху обильно посыпаем потертым лесным орехом, можно грецким. Ловкость рук, немного времени и салат готов. А теперь смело приступайте к трапезе. Не забудьте поблагодарить любимую, приготовившую вам блюдо с надеждой на ваши эротические подвиги. Не бойтесь, что после салата с чесночной приправой у вас буде неприятный запах. С таким пустяком легко справиться. Простой совет, перед едой выпейте ложечку оливкового масла.

К салату вы можете добавить рыбу, мясо, морепродукты, при этом учитывая «золотую середину». Помните, ваш пищевой тракт не мусорная яма, а «дорога» в жизнь. Не зря на Руси говорили «живота не пожалею», подразумевая ценность жизни.

Добавлено: 02.06.08 10:05

Смотрите также:

У нас также читают: