1-Z А Б В Г Д Е - Ж - З И - Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч - Щ Э Ю - Я
Таблетки плоскоцилиндрической формы, с риской и фаской, от белого до почти белого цвета. На плоской стороне с риской нанесена надпись MATERIA MEDICA, на другой плоской стороне нанесена надпись PROHISTAM.
антитела к гистамину аффинно очищенные: смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С50 - 0,003г.
Вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, беременность и период лактации, детский возраст до 12 лет.
ВНИМАНИЕ! Если вы подозреваете, что при приеме препарата ваше самочувствие ухудшилось, появились какие-то побочные эффекты, нужно сразу же обратиться очно к врачу, назначившему препарат!
Возможны аллергические реакции.
В редких случаях возможно появление тошноты в первые 3 дня лечения, проходящей без дополнительного лечения и не требующей отмены препарата.
Препарат принимают по 1 таблетке на 1 прием 3 раза в сутки, вне связи с приемом пищи. Таблетку следует держать под языком, не разжевывая и не проглатывая, до полного растворения. Длительность применения до 4 недель. При недостаточной эффективности терапии на 4-5 сутки в схему лечения по согласованию с врачом включают антигистаминные средства.
В состав препарата входит лактоза, в связи с чем его не рекомендуется назначать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы, либо при врожденной лактазной недостаточности.
При случайной передозировке возможны диспептические явления, обусловленные входящими в состав лекарственной формы наполнителями.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25° С.
Хранить в недоступном для детей месте.
3 года.
Не принимать по истечении срока годности.
По 20, 50, 75 или 100 таблеток в банку полимерную с винтовой горловиной и крышкой навинчиваемой для витаминов и лекарственных средств или банку полимерную с амортизатором и крышкой натягиваемой с контролем первого вскрытия для витаминов и лекарств
Модифицирует гистамин-зависимую активацию Н1-рецепторов и таким образом снижает тонус гладкой мускулатуры бронхов, уменьшает проницаемость капилляров и развитие отека. Эффект обусловлен влиянием на синтез и высвобождение гистамина из тучных клеток. Ослабляет развитие анафилактической реакции, а также снижает степень дегрануляции тучных клеток.
Случаи несовместимости с другими лекарственными средствами не зарегистрированы. Возможно сочетание с местными сосудосуживающими средствами и противоаллергическими препаратами (глазными и назальными каплями).
 
 Секреты долголетия: уроки из синих зон Земли
 
 Влияние микропластика на здоровье: что говорят эксперты
 
 Новый подход к менопаузе: заморозка ткани яичника может изменить все
 
 Омега-3 vs. витамин D: что выбрать для здоровья иммунной системы?
 
 Сможем ли мы добавить больше активной жизни к нашим годам?
 
 Новое исследование: как фантазии помогают укрепить память
 Нужен ли массаж детям до года (грудничкам)
Нужен ли массаж детям до года (грудничкам) Мануальная терапия для новорожденного ребенка
Мануальная терапия для новорожденного ребенка Применение мануальной терапии при лечении черепно-мозговой травмы
Применение мануальной терапии при лечении черепно-мозговой травмы Реакция организма на массаж
Реакция организма на массаж