1-Z А Б В Г Д Е - Ж - З И - Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч - Щ Э Ю - Я
Препарат с гемостатическим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием для местного применения в проктологии.
Фармако-терапевтическая группа
Гемостатическое средство для местного применения.
Суппозитории ректальные для детей. 1 супп. содержит натрия альгината 250 мг.
5 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.
Трещины заднего прохода в стадии эпителизации, хронический кровоточащий геморрой, проктосигмоидит, воспаления прямой кишки в послеоперационном периоде.
Повышенная чувствительность к натрия альгинату.
Применение при беременности и кормлении грудью
Возможно ректальное применение при беременности и в период лактации по показаниям.
ВНИМАНИЕ! Если вы подозреваете, что при приеме препарата ваше самочувствие ухудшилось, появились какие-то побочные эффекты, нужно сразу же обратиться очно к врачу, назначившему препарат!
Возможно: аллергические реакции.
Применяют ректально 2 раза/сут. Длительность курса лечения составляет 7-14 дней в зависимости от тяжести заболевания.
Пациентам с дегидратацией перед введением альбумина человеческого следует обеспечить достаточное поступление жидкости в организм.
С осторожностью применяют у пациентов со сниженным сердечным резервом из-за повышенного риска развития острой сердечной недостаточности.
При применении препаратов из крови и плазмы человека нельзя полностью исключить вероятность заражения инфекционными заболеваниями.
Во время применения глазных капель не следует носить контактные линзы.
Значительное превышение дозы и увеличение скорости введения могут привести к гиперволемии.
Вакцину хранят и транспортируют в соответствии с СП 3.3.2.1248-03 при температуре от 2°С до 8°С. Не замораживать. Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.
Для лечебно-профилактических и санитарно-профилактических учреждений.
Гемостатическое, противовоспалительное и репаративное средство. Уменьшение признаков воспаления наблюдается на 7 сут, на 14 сут патологические признаки уже отсутствуют, улучшается картина периферической крови, уменьшается СОЭ, наблюдается тенденция к нормализации показателей лейкоцитов и Hb.
Распределение
В норме общая обменная фракция альбумина составляет 4-5 г/кг массы тела; из этого количества 40-45% находятся в сосудистом русле, а 55-60% – во внесосудистом пространстве. При патологических состояниях (тяжелые ожоги или септический шок) нормальное распределение альбумина нарушается, что связано со значительным повышением проницаемости капилляров.
Метаболизм и выведение
T1/2 альбумина составляет в среднем 19 дней. Выведение происходит внутриклеточно при участии лизосомальных протеаз. У здоровых добровольцев менее 10% в/в введенного альбумина выводится из сосудистого русла в течение первых 2 ч после инфузии. Однако пациенты, находящиеся в критическом состоянии, могут терять существенные количества альбумина, причем скорость его выхода из сосудистого русла непредсказуема.
Допускается одновременное (в один день) применение «Альгвак М» с другими инактивированными вакцинами национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям (за исключением антирабической вакцины) при условии введения вакцин в разные участки тела.
Вакцину нельзя смешивать в одном шприце с другими вакцинами.
Ученые научились делать клетки кожи на 30 лет моложе
Исследование: прием Виагры может лишить мужчину зрения
Ученые выяснили, чем могут заболеть хозяева, которые редко моют миску своих собак
Почему нельзя смотреть на часы, когда вы не можете заснуть?
Найден череп человека, которому в I веке н.э. была проведена первая в истории операция на ухе
Ученые выяснили, могла ли косметика XVIII века убивать женщин